Радио МИР


18.02.2010-2013




Проект закрыт.



Спасибо за интерес.


Выбери свой цвет!

 
 

  

Блоги ведущих радио МИР

Это старая версия блогов радио МИР. На данный момент функционируют обновлнные блоги. Перейти.

Личность



Марина Котова





Мысли




Неужели таким все Бог прощает?

Редко себе позволяю отписать в блог, но случай, мне кажется, особый. Проводив одного из моих одногруппников до машины, мы со вторым остановились "потрещать". Обсуждали трудности,с которыми он встретился во время предварительных по английскому.В это время машина белым тазом потянулась назад, очень резко и неспокойно. Никто не мог предполагать, что в этот момент старушка будет переходить через дорогу мимо сдававшей назад машины. Белая неповоротливая железка ударила последнюю, свалив посередине дороги. "Пешеходный переход же твою мать, адская тварь!"- блеснуло в голове. Тем временем железяка вместе с пассажирами полетела вдаль, будто не замечая упавшего на землю старика. Мы с одногруппником поспешили помочь. После того, как подняли и убедились, что нет ничего серьезного с ней, довели ее до места назначения. "Спасибо, дорогие"- звучало нам в благодарность, и через некоторое время силуэт ее уже скрылся из виду. Мы с ним распрощались в расстроенных чувствах, потому что знали: этого можно было избежать и нам не хотелось больше видеть этого труса рядом с нами. Покажется абсурдным и риторическим такой вопрос:" Неужели таким все Бог прощает?" После были и другой: "А как бы я поступил в этой ситуации?"; Я верю, что никто из нас бы так не поступил. Но есть такие люди,вот и приходится мирить с жестокой реальностью. Желаю, чтобы из нас никто так подло не делал. Это просто преступление во всех смыслах.

Просмотров: 2034 Комментарии

Всего-ничего

Решил немного посочинять. Получилось что-то психоделическое. Воет и стонет И снова заноет И снова утонет Как сон,приходящая Вечно вопящая Боль от всего, Всего-ничего. Все падает снова И снова-здарова Летит и шумит И в окна глядит Черная туча Уж небу наскучив До печени-почек Вот дерзкийлисточек По небу кружится В окно мне ложится За ним я сижу В глаза ей гляжу Толкую с ней тихо Без спора,безлиха; В такую погоду Сидеть бы полгода На месте своем, Не дрыгать хвостом Писать ейпризнанья В любви,обожаньи Но снова зовет Мечтаний полет, Ровесники тел. Мой старый удел- Покину его Вернусь,и устану Всего-ничего. З.Ы. Это стихи, не боитесь! Вообще оригинал здесь, кому ленно читать встрочку http://vkontakte.ru/note6273370_10679134

Просмотров: 1863 Комментарии

ББ Запись №3

В кой-то век хочу учиться...Эх, друзья, пора лечиться! Вот таким смелым эпиграфом начну сегодня я. В голове пролетают чертежи, а в глазах одни цифры- ох, эта геометрия. Второе сентября можно назвать по-разному(знаю не менее 10 вариантов). Новость еще одна есть. Опять какой-то неизведанной силой магнетизма меня потянуло на сайт креатива. Я даже сегодня немного всплакнул, когда увидел, что сайт "упал". Несомненно рад новоприбывшим... Как всегда тупое молчание спасает меня от пожеланий новоприбывшим! Был рад увидеть Егора сегодня; мы теперь в одном классе, следовательно, времени поговорить о радио и обсудить насущные проблемы будет предостаточно Для меня стало "открытием", а вернее сомнительной затеей наполнение эфира всяко-разной музыкой. Мб, это и верно, но то, что мне каждый раз надо вводить код, это действительно находка для графомана, т.к. у меня очень много интересной, по-настоящему "живой" музыки, а не то, что сейчас в свободном доступе на 102,5 фм. Если молодежи нравится слушать "долбилово" в эфире, то извините есть много специализированных радиостанций. В надежде, что ко мне прислушается народ, предлагаю отменить ввод кода для участников проекта( см.пункт выше "почему) и ограничить поток сыплющейся попсы и разного рода "розовой" музыки. Ромасюсик плохого не посоветует! Насчет рекламы...Она гут. Не отягощает, за что спасибо. Я все посмеиваюсь над Владыкой эфира! Это к слову. Подарки это тоже хорошо, главное удержаться на этой идее и добавить каких-нибудь розовых слоников, и танцующих человечков (типа ^туц-туц^ менов!) Циклы передач. Я не совсем разобрался, но занятие себе можно будет присмотреть и работать удаленно. Прощаюсь с вами. Читайте Ромасюсика и вся ваша жизнь Ромасюсястой! (Люба, последнее предложение специально для тебя!) P.S. Денис Цикалов использует грибы и предпочитает грибную политику! XD (Люб, это тоже!)

Просмотров: 2098 Комментарии

ББ Запись №2

Хм...странно как-то: лампочки, ПТ Менделеева. Илья думает про модернизацию, а Егор погрузился в химию. Актуалок в блоге не хватает, поэтому 40% ИР начали заниматься "отсебятиной", вроде лампочек. Мечтаю оказаться в Болгарии, как это сделала Любаня, но не судьба! Лето по плану подходит к концу, забот становится все больше, хотя зачем я говорю совсем очевидные вещи. Просто нужно помахать лету ручкой и погрузиться в уныние золотой осени, которая обещает нам морозы. Эх...

Просмотров: 2016 Комментарии

То, что всем так понравилось! (текстовый вариант)

Под кроватью Маши Распутиной была найдена голова лося с отрезанными губами. Маша любила заглядывать туда и говорить: "Бубубу!"

Просмотров: 1582 Комментарии