Выбери свой цвет!

 
 

  

Блоги ведущих радио МИР

Это старая версия блогов радио МИР. На данный момент функционируют обновлнные блоги. Перейти.

Личность



Даниил Смелов





Мысли




Нести людям Позитив...)

А погода то, погодааа.... Красота, а?) Весна, вон, сирень распускается) Все так просто, тепло и так и лучится счастьем) Хочется вспомнить один диалог)
 Как то раз я спросила знакомого музыканта:   "А зачем ты пишешь все свои песни? Что ты хочешь ими донести до мира?""" В ответ услышала:   "Просто, чтоб нести счастье, живые человеческие чувства и эмоции. Зачем нести негатив? Его и так полно в этом пропащем мире. Да, и к тому же, нести хаос умеет любой обыватель с гитарой в переходе. А вот донести счастье сумеет только настоящий музыкант...   "

И все таки, действительно) А зачем нести что-то кроме позитива?) И так куча всего плохого происходит) Главное помнить, что счастье, твоё личное счастье, измеряется тем, сколько человек ты сделал счастливыми...=) ИМХО))


Просмотров: 1566 Комментарии

Vita brevis...

Извините. Просто извините. Не надо узнавать, за что, почему и как. Просто простите. Я правда вас безумно люблю. Всех, до единого. Просто поверьте. Я разучилась смеяться. Разучилась плакать. Я не умею спать ночью, молчать, когда хочу сказать. Я не захожу домой пообедать, смотрю в глаза, когда стыдно. Да и когда не стыдно, тоже смотрю. Вот сижу вчера вечером дома. Выключила мобильник. Потом включила. Первый дорогой мне человек... Второй... Третий... Смс, пропущенные вызовы... Снова звонки, я скидываю... Извините... Просто вы делаете для меня все. А кто я получаюсь, так с вами поступая... Простите, милые, дорогие, родные... Я правда очень, очень дорожу вами... И пусть снова больно, пусть снова то же самое, пусть я в тысячный раз наступила на одни и те же грабли...Пусть снова предают. Я потерплю. Я честно потерплю. Я все переживу. Ведь я так люблю эту короткую жизнь...люблю вас, простите меня...

Я хочу извиниться перед всем коллективом радио МИР, особенно перед Егором и Наташей, перед которыми я очень виновата, а так же перед друзьями, волновавшимися за меня в тот вечер...


Просмотров: 1613 Комментарии

Так далеко, но так близко...

Знаете, в моей жизни сравнительно недавно появился человек. Невероятно умный, смышленный, гениальный человек. Я прислушиваюсь к его точке зрения, он во многом, очень во многом мне помогает. И за короткий промежуток времени, я стала безумно им дорожить. При упоминании его имени любым моим знакомым, не знающим его лично, у меня начинается странная непонятная агрессия, хочется, чтобы перестали "трепать" его имя. Как-то мелькнула мысль: подстричься, а сразу за ней: а ему понравится?... Я очень редко  с ним вижусь, но очень часто вспоминаю его. Много общаемся в интернете...Но... я о нем не знаю почти ничего! Никаких фактов из жизни или чего-то подобного... Только точку зрения на некоторые проблемы...и все... Выходит, что я раскрываюсь перед ним, доверяю, ценю, а он мною не дорожит и не доверяет?А рассказать ему, как я им дорожу я боюсь (да и надо ли?...)... Потому что боюсь реакции... Когда человек узнает, что кому-то дорог, у него меняется отношение к этому человеку... Чувство обязанности, что-ли... И это отпугивает, отстраняет... А я больше всего на свете боюсь, что у него поменяется ко мне отношение... Двое знакомых, выслушав эту историю, поставили диагноз: влюбилась. Разве такое бывает? Мы же так редко видимся...


 



Просмотров: 1710 Комментарии

Совсем близко...

Совсем близко... Совсем близко конец девятого класса... Здесь много людей, которые определились по жизни. Сделали выбор. А я не могу... Как определить себе дорогу в жизни? Если можно, рассказать, как выбирали вы...

Просмотров: 1842 Комментарии

Единственное желание... или С праздиком!

Сегодня мои кристально белые варежки тонко намекнули мне, что их пора стирать, упав в грязную лужу на полу маршрутки номер "2". Мда, великолепно, но настроение от этого ничуть не испортилось, учитывая, что друзья на соседнем сиденьи покатились со смеху. Вообще день сегодня шикарный. Я осознала, что День Защитника Отечества не просто праздник, что защитник - не просто звание, а это именно те люди, наши мальчики, которые меня окружают и обо мне пекутся. Я поздравляю вас с вашим праздником, и желаю вам исполнения всех мечт, всех тайных сокровенных желаний, желаю вам реку, озеро, море (да! море) позитивных эмоций и улыбок! Как говорится, да будет вам счастье=)

На самом деле, как вероятно заметно по моим записям в блоге, я оптимист (да ещё какой!=))) Я часто буду вас доставать своими всплесками позитивных эмоций (уж простите;)) и надеюсь, что кому-то я все же докажу, что жизнь прекрасна, несмотря ни на что!

Ну а сейчас маленькая серьезная часть... Мне задали один вопрос: что бы я сделала, если бы я могла сделать всё? То есть одно любое, даже самое неисполнимое желание. В голову сразу полезли детсадовские мысли: убрать зло, чтобы было только добро, победить всех злодеев...)) Потом подумала... Что же я больше всего ненавижу в этой жизни?... Именно. Предательство, ложь и невзаимные чувства. Я ответила, что убрала бы невзаимные чувства. Ну, собственно, конечно, это больше относилось к чувству "любовь".. Мое мнение опровергли... И я спросила, чего хотел бы задавший вопрос человек. В ответ я услышала:"Вернул бы брату зрение"... Неужели мои желания настолько эгоистичны и мизерны, как вы считаете? И на что бы вы использовали это единственное желание?



Просмотров: 2466 Комментарии