Радио МИР


18.02.2010-2013




Проект закрыт.



Спасибо за интерес.


Выбери свой цвет!

 
 

  

Блоги ведущих радио МИР

Это старая версия блогов радио МИР. На данный момент функционируют обновлнные блоги. Перейти.

Личность



Даниил Старостин





Мысли




Крик планеты!

Написала очередную работу по русскому и что-то она мне очень понравилась.Тема не нова, но чем-то моё сочинение запало мне в душу. Решила выложить на суд общественный) "Охрана природы - главная проблема нашего века." С каждым днём экологи всё хуже и хуже. Люди выбрасывают отходы совершенно, не задумываясь. Каждый думает о себе и своей выгоде. Ведь для того, чтобы поставить очистные фильтры нужны огромные деньги, а дойти до мусорки и выкинуть бумажку лень. Да и порой в городе сложно найти урну. К сожалению, человек думает, что оттого, что он выкинет бумажку на улице, чище не станет. Все же так делают! Но если задуматься о семи миллиардах, живущих на планете и думающих также, становиться страшно. "Негативное воздействие человека на окружающую среду приняло угрожающие масштабы. и пока каждый не начнёт с себя, загрязнения будут увеличиваться. Земля продолжит кричать: "Планета просит о помощи!"

Просмотров: 2277 Комментарии

Я утопила курицу!

Странное дело, у меня в жизни продолжается чёрная полоса, но она дошла до такого абсурда, что я не удержалась и решила написать об этом!Сложно представить, но когда всё плохо у всех не получается что-то сделать. Да многие мелочи мне не удавались или я делала их по-кривому.Но сейчас по-моеум мнению настала кульминация.Началом этого было событие когда я писала домашнюю работу по физике сделала номер пропустила пол страницы перевернула и начала писать следующий.Тогда мне показалось, что я совсем с ума сошла и это предел моего бреда.Но затем я стала всё более рассеяннее и стала хуже учиться,делать не то что говорят, отвечать не в попад.Многим кажется это смешно,а мне грустно.И вот сегодня произошёл ПИК моего бреда.Я утопила курицу! на ужин отчим пожарил курицу мы покушали и на плите остались сковородки. Одна пустая из под картошки, а другая, накрытая крышкой, из под курицы.Я начала мыть посуду и сгребла все сковородки в раковину. Мою себе спокойно, тут остаётся одна сковородка с крышкой. Я беру крышку продолжаю как ни в чём не бывало мыть.Помыла, собираюсь взять сковороду и что я вижу...Плавает кусок жареной курицы.У меня ШОК. Вот до чего дошла моя рассеянность.А самое обидное в том, что включить и напрячь себя я могу, но мой организм в состоянии апатии.И только мне стоит забыться и расслабиться я начинаю творить подобные вещи.ЧЁРТ возьми когда это уже кончится? Прошу прощения, что написала подобный бред в блог просто хочется кому-то рассказать и становится стыдно, тогда на помощь приходит интернет)

Просмотров: 2405 Комментарии

Страшная штука - Internet

Сегодня был достаточно странный день. Я впервые почувствовала что мне надоело тупо сидеть в интернете, что мне надоел это грёбанный контакт, этот фейсбук и всё прочее.И я подумала: "Может я сошал с ума?Ведь 21-й век - век информационных технологий!"Да уж...Точно, без интернета жизнь, кажется, не представляет смысла и существования. Но посмотрев статистику, я была приятно удивлена.  Оказалось, что интернетом пользуется около 694 миллионов человек во всем мире, что составляет 14% населения планеты, сообщает Компьюлента.По-моему пора отказываться от интернета , как от зависимости,и присоединяться к большинству,а пользоваться им правильно - редко, но информативно.Ну и конечно же слушать Радио МИР;)



Просмотров: 3087 Комментарии

Французская драматургия

Меня всё наш главный редактор - Илья Маркелов заставлял писать в блоги,но я никак не могла и лень было, да и мыслей никаких не было.И вот сейчас мне безумно захотелось поделится с кем-то впечатлением и я решила всё-таки написать в блог.Я учусь при студии Театра Юного Зрителя в городе Королёв и мы собираемся ставить пьесу.Поиск наш режиссёр возложил на нас, но изначально с установкой что это должна быть либо американская, либо итальянская, либо французская пьеса.Он предложил нам нескольких авторов, которых следовало бы посмотреть и среди них был французский драматург Жан Ануй.К сожалению, мы ограничены в количестве актёров и пьеса должна содержать как максимум 6 ролей.После долгих поисков я нашла одну такую пьеску со странным названием "Медея".Она маленькая всего на 18 страничек.И тут я принялась читать.В начале мне было совершенно ничего не понятно.Но когда началась непосредственно завязка действия я поняла весь смысл пьесы.Это непередаваемые ощущения.Я оказалась в каком-то состоянии забвения, мне стало одиноко и грустно, но в то же время я чувствовала, как очистилась моя душа!Пока читала,верите, обрыдалась!Мне казалось, как будто я очутилась между двух огней.Я долго думала кто же из главных герой мне более симпотичен, но так и не отдала своего предпочтения ни Медее, ни Язону.Они оба достойны внимания, оба нуждались в понимании и поддержке, но к,сожалению, у них это произошло в разные временные отрезки жизни и один не захотел понять другого из-за собственных амбиций.Как, говорится "Дорога ложка к обеду"! Боже, великий смысл значения любви в этом мире заложен в этой пьесе.Я никогда не могла подумать, что французская драматургия настолько глубокая и проникновенная.Да, безусловно в пьесе преувеличены происходящие события, но именно этот приём позволяет понять суть всего произведение с той глубиной и в той мере в какой её закладывал автор.Да добро и зло, любовь и ненависть- это то вечное, что будет всегда и не умрёт с человеческой плотью, не умрёт со временем, не умрёт никогда! Прочитайте эту пьесу поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями и вашим пониманием её смысла. http://www.theatre-studio.ru/library/catalog.php?author=anui Меня она тронула до глубины души!

Просмотров: 2896 Комментарии